您现在的位置: 我爱韩国语 hgy.hjzlg.com >> 文章中心 >> 学习教材 >> 从0学韩语 >> 正文  

韩语发音篇:第三课 ㄷ ㅌ ㄸ ㄴ ㄹ

 

 

【字体:

本文出自:www.hanguoyu.org

这是第三课的发音练习了,慢慢的记的东西开始要多了哦,呵呵…… 不过没关系,多认识一个音或一个单词,就等于离成功更接近一步,只要是自己喜欢的,就算东拼西凑,怎么着都会挤出一点学习的时间的对吧??加油哦!!!

一、发音方法:



[d]

[t]

[d] (激音,使气流在喉咙受阻,然后冲破声门而出) 注:与ㄷ不一样

[n]

[l]

二、单词:



나무 (名)树

다리 (名)腿,桥

(副)又

오리 (名)鸭子

머리 (名)头

나비 (名)蝴蝶

토마토 (名) 西红柿

도토리 (名)橡子(一种吃的东西)

따다 (他)摘,采

三、常用语:



누구세요? 谁呀?

저예요. 是我。

어서 오세요. 快请进。(欢迎光临。) (一般可以解释为欢迎光临,但在医院等场所可翻译为快请进。)


期待大家的学习交流,如果我有什么地方错了也请大家能够及时纠正,谢谢!!!
  本文出自:www.hanguoyu.org

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

     

    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright © 2017 hgy.hjzlg.com All Right Reserved
    备案:豫ICP备11029411号-7