您现在的位置: 我爱韩国语 hgy.hjzlg.com >> 文章中心 >> 学习教材 >> 基础知识 >> 正文  

元音和辅音的区别讲解

 

 

【字体:

本文出自:www.hanguoyu.org韩语中的元音和辅音在创造时的区别:
  韩语中的元音是以天、地、人为基本创造而来的,韩语中的辅音是仿造人的发音器官的模样创造的。

  韩语中的元音和辅音在发音时的区别:

  元音发音时气流通过口腔时不受受任何阻碍,元音按发音时的嘴唇形状和舌头位置是否改变而分为单元音和双元音。

  辅音发音时气流通过口腔时受到阻碍。在韩语里辅音不能单独发音的成字,必须与元音结合才能发出正确的发音,韩语中辅音也叫子音。

  韩语中的元音和辅音构字时的区别:

  单独一个元音可以构成一个音节和字,书写时只是为了使字形美观,在元音前添加没有实际音值的“?”。辅音只有和员音结合才能成字。

  以上三方面都可以区分出元音和辅音差别,中国人在学韩语时掌握辅音发音是难点
  本文出自:www.hanguoyu.org

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

     

    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright © 2017 hgy.hjzlg.com All Right Reserved
    备案:豫ICP备11029411号-7