您现在的位置: 我爱韩国语 hgy.hjzlg.com >> 文章中心 >> 学习教材 >> 基础知识 >> 正文  

07年韩国语能力考试起变 每年举行两次新增实务考试

 

 

【字体:

本文出自:www.hanguoyu.org2007年度韩国语能力考试(TOPIK)将在次数和内容上发生变化。
  
  据悉,从2007年度起,
韩国语能力考试将每年开考两次。开考时间为每年的四月和九月。四月的考试报名时间可咨询各考点,报名截止时间为3月16日。
  
  另外,从2007年度起
韩国语能力考试由原来的一般韩国语的三个级别又增加了实务韩国语考试。
  具体而言,“一般
韩国语”是对考生理解韩国文化及留学等领域上测定韩国语能力的评价。而“实务韩国语”则是对考生日常生活(基础)沟通及赴韩就业(劳务)等因素测定的能力进行考  本文出自:www.hanguoyu.org

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  •  

     

    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright © 2017 hgy.hjzlg.com All Right Reserved
    备案:豫ICP备11029411号-7