您现在的位置: 我爱韩国语 hgy.hjzlg.com >> 文章中心 >> 学习教材 >> 句子精选 >> 正文  

韩语“我爱你”的四种说法!

 

 

【字体:

本文出自:www.hanguoyu.org

韩语“我爱你”怎么说?

网友问得最多的问题之一了,今天在这里做个认真的详解!

由于韩语中有敬语和非敬语的存在,所以“我爱你”有好几种说法(其实都是一样的!):
“사랑해” 发音:(sa lang hei) 非敬语,一般用语恋人之间亲密的发达!
“사랑해요” 发音:(sa lang hei yo) 敬语,(比较正式的,比如对明星的崇拜!)
“사랑한다” 发音:(sa lang han da)书面用语.(带有感叹,比如对事物的热爱)
“사랑합니다”发音:(sa lang ha mi da)敬语,书面用语。
 
如果你想对你的男朋友或者女朋友表达“我爱你”的意思的话,请大胆地用:
사랑해!(sa lang hei)
  本文出自:www.hanguoyu.org

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  •  

     

    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    Copyright © 2017 hgy.hjzlg.com All Right Reserved
    备案:豫ICP备11029411号-7